冷水放心喝,即使在大热天也没......杨梅连核吞食能排毒?快别这么......名医微博
A01版: 健康热点 A02版: 网络健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 生活百事 A07版: 饮食宝典 A08版: 慢病管理 A09版: 中医中药 A10版: 心灵驿站 A11版: 运动健身 A12版: 两性世界 A13版: 好孕妈咪 A14版: 亲亲宝贝 A15版: 旧闻新读 A16版: 悦读连载
2018年06月14日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

名医微博



  夏季调降压药须遵医嘱
  @余振球(首都医科大学附属北京安贞医院高血压科主任)
  夏季降压药物调整原则如下:服用两种或以上降压药物者,因血压低调药,一般是减少每种降压药物的剂量,而不是停某一种药物。利尿剂对单纯高血压且调整已到位者可以考虑停用,但作为治疗三尖瓣关闭不全等疾病时,不能随便停。
  是否提倡使用安抚奶嘴?
  @崔玉涛(知名儿科专家)
  之前看书和很多报道都是提倡的。安抚奶嘴如果对孩子百害无一利,那早就淘汰了!对于安抚奶嘴,不能以是否提倡为态度,而是应确定孩子是否需要使用奶嘴频繁安抚?如果需要,用用无妨。但满一岁时应戒断,保证孩子牙齿健康发育。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106