孩儿需小心眼屈光参差7-18个月龄宝宝流口水最频......不做五种让 孩子“嫌”的妈妈宝宝哭了, 究竟要不要抱?儿女趣事
A01版: 健康热点 A02版: 网络健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 生活百事 A07版: 饮食宝典 A08版: 慢病管理 A09版: 中医中药 A10版: 心灵驿站 A11版: 运动健身 A12版: 两性世界 A13版: 好孕妈咪 A14版: 亲亲宝贝 A15版: 旧闻新读 A16版: 悦读连载
2018年06月14日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

儿女趣事



  白线菇
  今天,特意买了些金针菇炒肉片。女儿尝了一大口,感到很满足。
  “好吃吗?”我问。
  “好吃,不过这名字起得不对。”女儿一本正经地说,“金是黄色的,而它是白色的,还有也不硬,一点也不像针,我觉得,应该叫它白线菇。”
  拿剪刀
  老婆喜欢购物,但不喜欢拿快递。这天,楼下快递柜又来了个快递,老婆叫我等会儿下去买东西顺便拿回来。
  “你把单号截下来给我。”我有点不乐意地叫老婆截屏。
  儿子在一旁听到了,马上跑去把剪刀递给妈妈。“你拿剪子干什么?”妈妈问。
  “刚才爸爸不是叫你截下来吗?要怎么剪?”儿子答。(黄超鹏)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106