为老人选购食品要牢记四点高血脂就不能吃蛋黄了吗?误食樱桃核可致命?聪明吃肉法兼顾口福和健康番茄酱益肠道 效果媲美酸奶
A01版: 健康热点 A02版: 网络健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 生活百事 A07版: 饮食宝典 A08版: 慢病管理 A09版: 中医中药 A10版: 心灵驿站 A11版: 运动健身 A12版: 两性世界 A13版: 好孕妈咪 A14版: 亲亲宝贝 A15版: 旧闻新读 A16版: 悦读连载
2018年06月14日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

番茄酱益肠道 效果媲美酸奶



  英国《每日邮报》报道,西班牙科学家发现,相比于生吃,当西红柿被做成酱汁时,在肠道里会产生更好的益生菌效应。
  煮熟的番茄酱比生西红柿更适合肠道健康,因为烹饪过程保留了重要的番茄红素。之前的研究表明,吃西红柿可以帮助减缓胃癌,而番茄酱可以降低男性患前列腺癌的风险。   (孙旭鹏刘洋)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106