湿发做按摩会引湿气入经络苦丁茶是药不是茶急性肠胃炎 试试小偏方
A01版: 健康热点 A02版: 网络健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 生活百事 A07版: 饮食宝典 A08版: 慢病管理 A09版: 中医中药 A10版: 心灵驿站 A11版: 运动健身 A12版: 两性世界 A13版: 好孕妈咪 A14版: 亲亲宝贝 A15版: 旧闻新读 A16版: 悦读连载
2018年06月14日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

急性肠胃炎 试试小偏方



  夏天食物很容易变质,若进食不慎,极易诱发急性肠胃炎,出现腹痛、腹泻或者肚子咕噜咕噜响,医学上叫肠鸣。河南省中医院健康体检中心中医大夫王洪兴医师推荐一个偏方。
  材料:干姜20克,黄连20克。
  制法:将干姜和黄连打成细粉,开水冲服。一次3克,每天服3-4次,间隔时间2-3小时即可。(请在医生指导下使用)
  河南省中医院健康体检中心白小艳
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106