老年人主题征文活动老年书画摄影大赛月城“七彩夏日”辅导活动多姿......年轻党员为百岁老党员 送学上......省税校离退休教工 互帮互助蔚......新一社区“群音”乐坊 锡剧周......藕塘家庭医生追踪 老人体检复......无标题
A01版: 健康热点 A02版: 境外健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 两性世界 A07版: 生活百事 A08版: 亲亲宝贝 B01版: 要闻纵览 B02版: 无锡老龄 B03版: 报章精华 B04版: 延年益寿 B05版: 金色生活 B06版: 心香一瓣 B07版: 福彩人生 B08版: 才艺天地
2018年07月10日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

新一社区“群音”乐坊 锡剧周周唱票友满堂



  本报讯为丰富退休老人的业余文化生活,新吴区江溪街道新丰苑一社区开设了“群音”乐坊,成立了新丰戏迷队。6月25日,是“群音”乐坊锡剧周周唱票友们聚会的日子,引来了满堂的锡剧迷。
  胡琴一响,锡剧开场,任鸣的一曲《珍珠塔》选段“跌雪”拉开了整场锡剧票友会的序幕,引来了满堂的喝彩声;社区74岁的老同志杨子次次都要一展歌喉,这次献上了《金殿封相》精彩唱段;《海岛女民兵》、《沙家浜》、《拔兰花》,一段接一段。30余人的锡剧票友团队自娱自乐接连演唱了近30个精彩唱段。(钱丁兴)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106