优秀的孩子首先要活得快乐激发孩子的自信 从其最优处着......游泳圈不是救生衣,防孩子溺水......调皮孙儿儿童牙齿不好 吃钙片无用
A01版: 健康热点 A02版: 网络健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 生活百事 A07版: 饮食宝典 A08版: 慢病管理 A09版: 中医中药 A10版: 心灵驿站 A11版: 运动健身 A12版: 两性世界 A13版: 好孕妈咪 A14版: 亲亲宝贝 A15版: 旧闻新读 A16版: 悦读连载
2018年08月09日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

调皮孙儿



  是香肠
  有点伤风的孙子不断地抽着鼻涕。奶奶嗔怪他说,你不住气地抽搭什么,也不好好照照镜子看看鼻子里那挂的是什么啊?孙子笑着说,奶奶,挂的是香肠!味好小孙子就爱吃凤爪,每周都催爷爷奶奶给他买。奶奶说,那鸡爪子上没有几钱肉,你吃的什么劲啊?孙子说,奶奶,我图的是它的味好!
  蝌蚪怎么不像青蛙
  爷爷指着河里的蝌蚪告诉孙子说,它们是青蛙的儿子!孙子望了望,心存疑虑地说,爷爷,你说错了,它们不是青蛙的儿子!爷爷说,我没说错,它们就是青蛙的儿子。孙子说,那它们怎么没有一个像青蛙的啊?
  掰不开钱
  奶奶对不好好写字乱画本子的小孙子说,孩子,要爱惜本子,好好写字,不要乱画,大人挣点钱不容易!你爸爸像你这么大的时候,奶奶花钱时,恨不能把一分钱掰成两半来花啊!小孙子说,奶奶,可我掰不开它啊!
  叫你奶奶听电话
  电话铃一响,三岁的小佳佳就一把捞起电话听起来。奶奶问她是谁来的电话,她说是爷爷。奶奶又问爷爷说的什么话,她说,叫你奶奶听电话! (原健)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106