上班族性生活在缩水花椒泡脚 告别痛经第一次约会别做这些事男人“冷淡” 要寻因
A01版: 健康热点 A02版: 网络健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 生活百事 A07版: 饮食宝典 A08版: 慢病管理 A09版: 中医中药 A10版: 心灵驿站 A11版: 运动健身 A12版: 两性世界 A13版: 好孕妈咪 A14版: 亲亲宝贝 A15版: 旧闻新读 A16版: 悦读连载
2018年09月13日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

第一次约会别做这些事



  男女第一次约会都想给彼此留下美好的第一印象。然而一些不得体的言语或行为反而让对方感觉厌烦,导致不欢而散。美国《男性健康》杂志总结第一次约会最易犯的错,给约会的人们提个醒儿:
  1.玩笑开过头。保守温和的玩笑更加幽默,“黄段子”等玩笑不适合初次见面,否则会让人觉得粗俗。在尚未了解对方能够接受的“底线”之前,最好不要把玩笑开过头。
  2.拐弯抹角夸自己。初次约会时展现自己的优势和魅力本身并没有错。但是如果总爱绕着弯子自我吹嘘,约会中要么秀自己与豪车的合影,或三句不离奢侈品,很可能会给对方留下“太过物质”、“不靠谱”、“铜臭味太浓”的印象,甚至“吓跑”约会对象。
  3.讽刺对方错误。表现机智和自信是件好事,但是不能建立在“讽刺对方错误”的基础上。如果试图通过纠错来体现自己的长处,那就大错特错了。约会的目的是让双方都感到开心浪漫。
  4.爱谈论“前任”。开始约别人,表明你已经告别过去,放眼未来。无论上一段感情带给你什么,都不要在第一次约会时过多评论,显出耿耿于怀的样子。否则对方会认为你还没有从上一次的感情中走出来,并不适合开启一段新感情。
  5.过早使用亲昵称谓。彼此都不熟悉时就使用“亲爱的”、“宝贝”等亲昵称谓,会给对方留下随便和草率的印象。
  6.举止行为不当。举止文雅会给自己加分。举止不当,如男子偷瞄别的女性,在公共场合大声说话,对餐厅服务员态度不佳等会给人轻浮、缺乏教养的印象,很难让约会成功。因此,完美的约会,既要面对情投意合的人,也要不断提高自己的修养,才能让约会成为浪漫关系的开始。 (陈宗伦)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106