男性不要在皮肤上太“折腾”文化生态养生游受热捧手机保养小妙招牙刷“开花” 及时换新的挑洗发水看头皮
A01版: 健康热点 A02版: 境外健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 两性世界 A07版: 生活百事 A08版: 亲亲宝贝 B01版: 要闻纵览 B02版: 无锡老龄 B03版: 报章精华 B04版: 延年益寿 B05版: 金色生活 B06版: 心香一瓣 B07版: 福彩人生 B08版: 才艺天地
2018年10月09日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

文化生态养生游受热捧



  将文化体验、生态旅游和养生休闲相结合,依托旅游地域优美的旅游资源和生态环境,很好的与其他产品结合,运用多种文化、养生项目体验,向人们提供一种回归自然从而获得放松身心、愉悦精神的休闲旅游方式,越来越受到人们的热捧。
  国庆节前,来自上海、杭州、江苏等地区的旅游协会、媒体等150多人齐聚苏州吴江,在吴江旅游局、吴江旅发公司、吴江酒店集团等的共同组织下,进行了旅游研讨。各路专家和专业人士一致认为,当文化和生态旅游遇上了休闲养生,必将丰富旅游业态带来磁场效应,并引领旅游发展的新趋势。
  作为长三角的核心区域,吴江沿太湖旅游带的优势正日益显现。中国旗袍小镇揭开神秘面纱、水秀天地旅游综合体的运营……一系列文化精品旅游项目的建成,丰富了吴江沿太湖旅游带区域内的旅游业态。六悦博物馆以环保的手法保存、维修和展示了中国宝贵的传统艺术品,18000平米的展馆里,三万多件藏品再次被世人欣赏; 同里国家湿地公园集生态休闲、科普教育为一体,公园内的知青艺术公社,重现了当年知青在肖甸湖的生活场景;王焰温泉诠释着文化经典与时尚养生的相生相成。乡村旅游聚集区,自驾游、自助游客源聚集,东太湖生态旅游,震泽丝绸文化风情小镇,黎里古镇、旗袍风情小镇等全域旅游资源正以文化体验、生态旅游、养生休闲有机融合的方式,充分释放着时代的活力。 (江南)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106