男性不要在皮肤上太“折腾”文化生态养生游受热捧手机保养小妙招牙刷“开花” 及时换新的挑洗发水看头皮
A01版: 健康热点 A02版: 境外健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 两性世界 A07版: 生活百事 A08版: 亲亲宝贝 B01版: 要闻纵览 B02版: 无锡老龄 B03版: 报章精华 B04版: 延年益寿 B05版: 金色生活 B06版: 心香一瓣 B07版: 福彩人生 B08版: 才艺天地
2018年10月09日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

手机保养小妙招



  保护好手机充电口
  手机充电口是给手机补充电量的重要接口,也很容易沾上污物受损,尤其是接触到金属物质时,手机的信号就会变弱。所以要及时做好充电口的清洁卫生。
  远离潮湿区域
  潮湿区域的水汽比较大,一旦渗入到手机内,就会侵蚀内部的电路板,使手机受损。平时多把手机放在干燥的地方,手机的使用寿命会延长很多。
  尽量使用原装的充电器
  不同厂家生产的手机,有各自独特的电子元件,如果使用不匹配的充电器给手机充电,容易出现电流不稳定,从而损伤电子元件,影响手机使用寿命。给手机充电时,尽量使用原装充电器较好。
  远离灰尘环境
  手机在运行时,需要通过电磁场传递声音,灰尘过多会损害电磁场,影响手机的寿命。为了保护好手机,尽量远离灰尘环境,做好手机清洁。(乐活)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106