男性不要在皮肤上太“折腾”文化生态养生游受热捧手机保养小妙招牙刷“开花” 及时换新的挑洗发水看头皮
A01版: 健康热点 A02版: 境外健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 两性世界 A07版: 生活百事 A08版: 亲亲宝贝 B01版: 要闻纵览 B02版: 无锡老龄 B03版: 报章精华 B04版: 延年益寿 B05版: 金色生活 B06版: 心香一瓣 B07版: 福彩人生 B08版: 才艺天地
2018年10月09日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

挑洗发水看头皮



  洗发是为了清理头皮,所以头皮有着绝对的发言权。
  中性发质与健康的头皮:选择一般的洗发剂,也就是洗发水中最基本的种类。
  油性头皮:可选择油性适用的,能有效抑制皮脂分泌。
  有头皮屑:选去屑型,同时依据不同的头皮属性(油性或干性)进行二次选择。
  至于其他功效,有或没有,区别并不大。 (张杰)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106