无锡市民政局关工委亲情慰问江......便民餐厅开进 天鹅湖花园社区宜兴杨巷举行 欢庆祖国华诞 ......情绪养生公开课 让老人充满“......
A01版: 健康热点 A02版: 境外健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 两性世界 A07版: 生活百事 A08版: 亲亲宝贝 B01版: 要闻纵览 B02版: 无锡老龄 B03版: 报章精华 B04版: 延年益寿 B05版: 金色生活 B06版: 心香一瓣 B07版: 福彩人生 B08版: 才艺天地
2018年10月09日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

便民餐厅开进 天鹅湖花园社区



  本报讯为推进为民服务精细化,滨湖区太湖街道天鹅湖花园社区特别引进第三方机构,承接社区便民餐厅的服务项目,由餐厅为老人提供营养餐,解决了社区老年居民吃饭难的问题。
  近日,第三方运营机构通过免费试餐活动,为社区餐厅征集到了许多宝贵的意见和建议。今后,社区餐厅将为老人们量身定制营养餐食谱,一周天天都不重样。
  “平时一个人做饭太难,一顿饭热了又热要吃几餐,有了送餐中心,比子女在身边还贴心。”能和老街坊们一起围桌吃饭,让年逾80岁的王德中开心地像个孩子。据悉,天鹅湖花园社区将推出“老年餐桌”服务,以特别优惠的价格为社区60岁以上老人提供配餐和跑腿送餐服务,让老人足不出户就能享受到健康营养的家常味。(滨民)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106