无锡市民政局关工委亲情慰问江......便民餐厅开进 天鹅湖花园社区宜兴杨巷举行 欢庆祖国华诞 ......情绪养生公开课 让老人充满“......
A01版: 健康热点 A02版: 境外健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 两性世界 A07版: 生活百事 A08版: 亲亲宝贝 B01版: 要闻纵览 B02版: 无锡老龄 B03版: 报章精华 B04版: 延年益寿 B05版: 金色生活 B06版: 心香一瓣 B07版: 福彩人生 B08版: 才艺天地
2018年10月09日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

宜兴杨巷举行 欢庆祖国华诞 文艺表演



  本报讯9月28日,由宜兴杨巷镇老年协会、老年体育协会等举办的杨巷镇国庆文艺汇演活动在新芳小学艺体馆举行。该镇16各村、2个居委的老年朋友都亮出了各自的精彩节目。英驻村的广场舞《共圆中国梦》、城典村《送你一首吉祥的歌》、镇龙村锡剧表演唱《学习十九大,感谢共产党》等都给大家留下深刻印象。
  参与此次演出的居民多为社区退休人员,他们精彩的表演不仅展示了社区老年人积极进取老有所为的新面貌,也增强了居民对社区的凝聚力。  (龚平)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106