刚熬制的膏方不妨先“伏伏火”......无标题2018年无锡健康文化大会开......泌尿外科院士 工作站落户无锡百岁老人跌倒髋部骨折 手术换......阳山镇卫生院 中医骨伤科获评......
A01版: 健康热点 A02版: 境外健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 特色中医 A07版: 生活百事 A08版: 健康信息 B01版: 要闻纵览 B02版: 无锡老龄 B03版: 报章精华 B04版: 延年益寿 B05版: 金色生活 B06版: 心香一瓣 B07版: 福彩人生 B08版: 才艺天地
2018年11月06日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

2018年无锡健康文化大会开幕

千名医生服务十万市民



  本报讯11月3-4日,2018年无锡健康文化大会暨“千名医生服务十万市民”活动在惠山古镇景区举行,成为我市规模最大、参与医院最多、临床科室最全、层次规格最高的一次集中医疗惠民服务。
  活动现场,来自市卫计委所属9家市属公立医院、6家市属公共卫生单位、4家驻锡省属医疗卫生机构以及梁溪、锡山、惠山、滨湖、新吴等5个区的卫生计生局所属医疗机构的千余名专家开展义诊。其中,仅市属公立医院参加义诊服务的主任医师就有近100人、副主任医师150余人,更有各级名医坐诊。两天时间里,预计服务无锡市民将超过10万人次。为了提升健康大会层次,主办方还邀请了江苏省肿瘤医院、南京脑科医院、南京市中医院的8位名医莅临现场,为无锡市民提供优质医疗服务。此次健康大会还将通过现场调查问卷的形式,征询市民对无锡卫生健康事业发展的意见和建议,集思广益,共同促进全市卫生健康事业高质量发展。
  (阿金)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106