刚熬制的膏方不妨先“伏伏火”......无标题2018年无锡健康文化大会开......泌尿外科院士 工作站落户无锡百岁老人跌倒髋部骨折 手术换......阳山镇卫生院 中医骨伤科获评......
A01版: 健康热点 A02版: 境外健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 特色中医 A07版: 生活百事 A08版: 健康信息 B01版: 要闻纵览 B02版: 无锡老龄 B03版: 报章精华 B04版: 延年益寿 B05版: 金色生活 B06版: 心香一瓣 B07版: 福彩人生 B08版: 才艺天地
2018年11月06日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

泌尿外科院士 工作站落户无锡



  本报讯11月2日,第四届太湖微创泌尿外科论坛在锡举行,50多位国际、国内知名专家不仅带来最前沿的医疗新技术,还以直播形式演示交流了23台前列腺癌、膀胱癌等国内外前沿手术。论坛期间落户无锡二院及无锡市申瑞生物制品有限公司的孙颖浩院士工作站正式揭牌,同时无锡市泌尿微创中心和前列腺一体化诊疗中心宣布成立。
  无锡二院泌尿外科主任冯宁翰介绍,孙颖浩院士是海军军医大学校长兼泌尿外科中心主任,此次院士工作站落户无锡,能够充分发挥孙颖浩院士及其团队的技术和资源优势,提升无锡二院乃至整个无锡地区泌尿疾病诊疗和科研水平。孙颖浩院士工作站落户后,将定期有院士团队专家来无锡坐诊、义诊,通过学术交流、疑难病例讨论、手术观摩进一步提升技术水平。
  (良缘)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106