咬蟹壳小心牙隐裂挑选染发产品需慎重使用菜板需注意五点鼻毛要剪不要拔旅途如何防颈椎受伤?老年人“秋冻”要谨慎
A01版: 健康热点 A02版: 境外健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 特色中医 A07版: 生活百事 A08版: 健康信息 B01版: 要闻纵览 B02版: 无锡老龄 B03版: 报章精华 B04版: 延年益寿 B05版: 金色生活 B06版: 心香一瓣 B07版: 福彩人生 B08版: 才艺天地
2018年11月06日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

老年人“秋冻”要谨慎



  现在正是“秋冻”好时节,但对于老年人来说切不可盲目“秋冻”,最好根据气温和身体感觉及时增添衣物。因为秋天的温差让老人更易感冒和患上呼吸道感染。另外在秋凉的刺激下,患有心脑血管疾病的老人更易发生意外。
  因此,提醒老人特别要保护头颈部和膝关节,出门戴好帽子和围巾。 (肖奇明)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106