腾飞的无锡机场老夫妇廿年风雨兼程投身养老事......银发族互联网消费升级银发学子晒学习成果
A01版: 健康热点 A02版: 境外健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 特色中医 A07版: 生活百事 A08版: 健康信息 B01版: 要闻纵览 B02版: 无锡老龄 B03版: 报章精华 B04版: 延年益寿 B05版: 金色生活 B06版: 心香一瓣 B07版: 福彩人生 B08版: 才艺天地
2018年11月06日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

银发学子晒学习成果



  近日,宜兴市老干部大学书画班学员欧荷兴举办个人书画展,共展出书画作品100幅,有工笔花鸟、山水、人物画及行书书法作品。
  今年74岁的欧荷兴2010年进入老年大学系统学习书画创作,他参观名家书画展、购买书画技法教材,还购买相机外出采风,将照片冲洗出来研究、临摹,有时一画就是一整天。功夫不负有心人。近年来,欧荷兴已有多幅作品参加画展并获奖。图为老年朋友在欣赏他的作品。 (陶根军摄)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106