瑞雪兆丰年天气情况风雨雪“大礼包”一齐送达空气质量预报台节气农谚
A01版: 健康热点 A02版: 网络健闻 A03版: 天时节气 A04版: 寻医问药 A05版: 健康资讯 A06版: 特色中医 A07版: 饮食宝典 A08版: 慢病管理 A09版: 中医中药 A10版: 心灵驿站 A11版: 运动健身 A12版: 两性世界 A13版: 好孕妈咪 A14版: 亲亲宝贝 A15版: 旧闻新读 A16版: 悦读连载
2018年12月06日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

冷空气动真格

风雨雪“大礼包”一齐送达



  真的要冻哭了!中央气象台4日发布了今年下半年首个寒潮蓝色预警。这次冷空气动真格了,风、雨、雪、降温的“大礼包”将一齐送达,没有最冷,只有更冷。受冷空气影响,预计7日开始,我市最高气温将降到10℃以下。8日前后我市还会有雨夹雪或雪,异常湿冷,寒风飕飕。看来本周我市会入冬,提醒大家做好御寒准备,还没有穿秋裤的小伙伴要注意啦,帽子围巾也要戴起来了!
  昨天仿佛刚赏完漫山红叶,这个双休日,小伙伴们又能欣赏到一片披银饰玉的景象了。大家是否还记得去年那场雪,纷纷扬扬的雪花,悄无声息地飘洒着,它带来了学校停课、道路结冰…但也带来了一个如梦如幻的世界,到处银装素裹、白雪皑皑。那些惊艳了时光的照片与美景,深深印刻在我们的记忆里,那本周会不会再来一场雪呢?入冬的第一场雪,约吗?
  (记者小涨)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106