警惕寒冬腊月的高发疾病年末降温“大礼包”送达天气情况2018年空气质量将以良好“......
A01版: 健康热点 A02版: 网络健闻 A03版: 寻医问药 A04版: 天时节气 A05版: 健康资讯 A06版: 特色中医 A07版: 饮食宝典 A08版: 亲亲宝贝 A09版: 中医中药 A10版: 心灵驿站 A11版: 公益广告 A12版: 两性世界 A13版: 好孕妈咪 A14版: 旧闻新读 A15版: 悦读连载 A16版: 专版
2018年12月27日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

降雨只是前戏 降温才是主角

年末降温“大礼包”送达



  最近锡城的天气变化多端,晴天和阴雨像是争宠似的,不断在刷“存在感”。晴晴雨雨,就像人生未必一帆风顺一样,总是有起起伏伏。昨天我市仍然是“泡汤”模式,除了降水外,气温也按捺不住寂寞,冷空气已经为大家准备好了年末降温“大礼包”。受不断南下的冷空气影响,我市48小时最低气温将下降8℃左右,28日最高气温将下降到5℃以下,29日早晨最低气温将下降到-2℃左右。
  此次是今冬第二波寒潮来袭,此次寒潮势力较强,30-31日我市还将有一次降雪天气过程,雪量较大,数九寒冬威力尽显。同时此次寒潮持续时间长、影响范围广,直到2019年1月3日起才会回暖。提醒大家需加强防范,提防低温、雨雪、冰冻对城市运行、道路交通、设施农业等的影响,提前做好应对措施。同时,大家需及时添衣注意保暖,羊毛裤、羽绒服都要登场了,千万别感冒了。取暖时注意用火用电安全,谨防一氧化碳中毒。 (记者 小涨)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106