灵山景区 特价惠民无锡也有专业境外旅行网站了从小做创客首届中老年旅游春晚无锡海选首......中医“奚氏清法”让老人保住腿旅游行业首次举行 消防运动会警惕! 超三成糖尿病患者 发......
A01版: 江南要闻 A02版: 今要闻 A03版: 超市差异化竞争 A04版: 双十一来了·防坑攻略 A05版: 双十一来了·快递备考 A06版: 创业街·交互空间 A07版: 专题 A08版: 看无锡 A09版: 报个料 A10版: 爱健康 A11版: 微发布 A12版: 天下 A13版: 天下 A14版: 人才专刊 A15版: 文体 A16版: 文体 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 游线推荐 B04版: 驴友晒游 B05版: 吃范儿 B06版: 大美寻踪 B07版: 江南旅游 B08版: 专版 B09版: 旅游资讯 B10版: 江南旅游 B11版: 江南旅游 B12版: 江南旅游 B13版: 创富周刊 B14版: 创富·理财 B15版: 创富·证券 B16版: 创富·证券
2016年11月09日 星期三

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

旅游行业首次举行 消防运动会



  本报讯 昨天,一场主题为“消除火灾隐患,共建平安社区”的消防运动会在水浒城景区举行。据悉,这个由锡城所有景区(点)及滨湖区旅游企业参加的消防运动会尚属首次举行,也是旅游企业交流消防安全管理经验的新平台。
  昨天下午,气温骤降,水浒城城墙下却显得热火朝天。由滨湖区政府、无锡市旅游局、无锡市文化旅游发展集团等主办的旅游行业安全培训和消防运动会在此展开。包括中视传媒无锡影视基地、山水城景区管理中心、灵山景区、太湖鼋头渚风景区等18家旅游景区(点)的200多人参加了此次比赛。
  据介绍,这是无锡旅游行业首次参与度高、比赛规模大、实战性强的旅游行业消防运动会。运动会主办方还组织旅游景区、旅游饭店、旅行社、乡村旅游点等60多家旅游企业参加旅游安全和消防知识的培训,江阴、宜兴等市区旅游安全相关人员也参加培训并观摩了此次消防运动会。
  (徐祖伟/文)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106