市委第二轮巡察工作启动刑侦高手实现“命案全破”无锡公安三单位四民警获全国表......江苏发展大会建常设机构 将成......
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 江苏发展大会·约在无锡 A04版: 江苏发展大会·约在无锡 A05版: 看无锡 A06版: 中国节·江南情 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 微发布 A11版: 创富·证券 A12版: 创富·证券 A13版: 天下 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

江苏发展大会建常设机构 将成“永不落幕”服务平台



  19日,江苏发展大会秘书处第一次全体会议在南京召开,这标志着江苏发展大会常设办事机构正式建立,江苏发展大会从此有了一个“永不落幕”地服务海内外江苏人的新平台。
  会议审议通过了《秘书处工作规则》《秘书处专业小组2017—2018年度活动初步计划》。江苏发展大会秘书处有关参与部门负责人、业界知名人士召集人约80人参加了会议。
  江苏省委常委、统战部部长、宣传部部长、大会秘书处秘书长王燕文表示,江苏发展大会是江苏省举办的规模最大、规格最高、影响最广的海内外江苏人的盛会,是省委、省政府倾力打造的服务“两聚一高”实践的重要战略平台。召开发展大会,成立大会秘书处将把海内外江苏人和关心支持江苏发展的人更好地组织起来、凝聚起来、团结起来,汇聚起建设“强富美高”新江苏的强大力量。(新华)
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068