仙人掌和防辐射服能防住辐射吗......林中简易棚突起火屋内烧香惹祸 多亏邻居援手全国职业院校技能大赛明举行疑因打个盹 车子进沟里
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 江苏发展大会·约在无锡 A04版: 江苏发展大会·约在无锡 A05版: 看无锡 A06版: 中国节·江南情 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 微发布 A11版: 创富·证券 A12版: 创富·证券 A13版: 天下 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

屋内烧香惹祸 多亏邻居援手



  本报讯 昨天上午7点左右,惠山区前洲街道一名八旬阿婆在家烧香时不慎引发意外,导致储物间被烧毁,幸亏邻居及时发现并将火扑灭。
  事发惠山区前洲街道仁和苑一栋别墅内,据邻居介绍,阿婆是一名退休老教师,86岁,身体健康,独住,有两个儿子,大儿子就住在附近。阿婆每天都有烧香的习惯。
  事发时邻居发现阿婆的房屋冒烟,上前查看才发现阿婆家中失火了,当时火势较大,屋里全是浓烟,火也顺着窗户往外冒,而起火的房间正是阿婆家平时用于烧香的储物间。起火后,邻居们利用阿婆家门口的水井救火,随后阿婆被住在附近的家人送往医院。据邻居介绍,火灾正是阿婆烧香所致,幸好阿婆只是头发被烧到,并无大碍。
  玉祁消防人员接报到场时,火已被扑灭,阿婆也已被送往医院,起火的是位于一楼一间5平方米左右的储物间,屋内还残留着不少未被烧尽的纸元宝等物品。
  (甄泽)
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068