仙人掌和防辐射服能防住辐射吗......林中简易棚突起火屋内烧香惹祸 多亏邻居援手全国职业院校技能大赛明举行疑因打个盹 车子进沟里
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 江苏发展大会·约在无锡 A04版: 江苏发展大会·约在无锡 A05版: 看无锡 A06版: 中国节·江南情 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 微发布 A11版: 创富·证券 A12版: 创富·证券 A13版: 天下 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

全国职业院校技能大赛明举行

上百人汇集旅游商贸“比武”



  本报讯 为响应大众创业、万众创新的时代精神,培养、选拔出真正符合社会发展需要的优秀电子商务人才,无锡旅游商贸高等职业技术学校会同相关单位于21日举办2017年全国职业院校技能大赛中职组“电子商务运营技能”赛。
  本次竞赛共有来自全国34个省、市、自治区的94个代表队376名中职学生在决赛赛场上同台竞技。参加本次竞赛的裁判、教练、选手以及前来观摩的行业内专家人数已突破700人。
  值得一提的是,大赛选用知名公司研发的电子商务运营技能竞赛平台,为参赛选手提供了一个仿真的网络运营环境。选手将在两个半小时的竞赛时间中,完成网店搭建、网络营销、售前售后服务等电商运营中所遇到各主要环节,因而这一赛项不仅能有效推进专业建设与产业发展对接,还将为我国在电子商务领域培养一大批高素质实用型人才。
  (俞华)
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068