仙人掌和防辐射服能防住辐射吗......林中简易棚突起火屋内烧香惹祸 多亏邻居援手全国职业院校技能大赛明举行疑因打个盹 车子进沟里
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 江苏发展大会·约在无锡 A04版: 江苏发展大会·约在无锡 A05版: 看无锡 A06版: 中国节·江南情 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 微发布 A11版: 创富·证券 A12版: 创富·证券 A13版: 天下 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

疑因打个盹 车子进沟里



  本报讯 昨天中午12点30分左右,十八湾闾江口附近,一辆轿车开进了路边的排水沟,所幸司机当时系着安全带,伤势不重。
  事发环太湖路往马山方向。现场看到,一辆黄色轿车横在道路右侧的排水沟上,前保险杠正好架在排水沟的一侧,引擎盖翘起,左前侧轮胎发生了位移,车内气囊弹出。附近卖杨梅的一名摊贩介绍,当时他在马路一侧,突然听到对面传来了声音,跑过去一看,发现是一辆汽车开进了排水沟。
  据了解,驾驶员是一名女子,由于当时系了安全带,加上气囊保护,伤势不重,主要是头部受了点轻伤,去医院处理完就走了。据说事发是因为她打了个盹。事故具体原因有待调查。
  (晓城)
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068