无锡火车站北广场自动售(取)......端午小长假机票价格亲民图片新闻蒋循美术作品展亮相无锡美术馆唐丽琴当选市口腔医学会首届会......无锡高校第四届乒乓球赛昨开打
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 江苏发展大会·约在无锡 A04版: 江苏发展大会·约在无锡 A05版: 看无锡 A06版: 中国节·江南情 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 微发布 A11版: 创富·证券 A12版: 创富·证券 A13版: 天下 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

蒋循美术作品展亮相无锡美术馆



  本报讯 今天下午3点,“蒋循美术作品展”将在县前西街79号的无锡美术馆(无锡市书画院)开幕。蒋循拿出他数十幅国画佳作,让观众们在画中一览江南四季景。
  蒋循,中国工艺美术家协会会员、顾恺之艺术研究会常务副会长兼秘书长、无锡市书画院特聘画师,曾在无锡博物院、西安亮宝楼等地多次举办个人画展和大型联展。
  蒋循自小受父亲影响,水墨山水深得要领,墨法自成。加上他在鼋头渚工作,每日得真山真水滋养,一丘一壑如数家珍,春夏秋冬皆有体察,作画时甚至用太湖水直接取用调和,他的太湖山水画可谓原装正版。展览由无锡市文广新局、无锡市文联、无锡市文旅集团主办,无锡美术馆、无锡市太湖鼋头渚风景区管理处、顾恺之艺术研究会承办,将展至30日。
  (张月)
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068