无锡火车站北广场自动售(取)......端午小长假机票价格亲民图片新闻蒋循美术作品展亮相无锡美术馆唐丽琴当选市口腔医学会首届会......无锡高校第四届乒乓球赛昨开打
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 江苏发展大会·约在无锡 A04版: 江苏发展大会·约在无锡 A05版: 看无锡 A06版: 中国节·江南情 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 微发布 A11版: 创富·证券 A12版: 创富·证券 A13版: 天下 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

唐丽琴当选市口腔医学会首届会长



  本报讯18日,无锡市口腔医学会第一届会员代表大正式召开,经会员代表举手表决通过,会议表决产生了市口腔医学会第一届理事会成员和监事成员。口腔医院院长唐丽琴当选市口腔医学会第一届会长。
  唐丽琴会长分析了国际、国内和省内口腔行业的发展状况,阐明了学会将在加强学会组织建设的基础上,结合无锡市口腔医学发展的实际,深入开展科研合作和技术交流,并积极推动创新能力和口腔医学发展,不断提升口腔医学水平。
  (江南)
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068