围绕年线波动 油服概念延续强......拟并购马鞍山医院 恒康医疗涨......关注下周 是否站稳3100点可燃冰概念活跃
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 江苏发展大会·约在无锡 A04版: 江苏发展大会·约在无锡 A05版: 看无锡 A06版: 中国节·江南情 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 微发布 A11版: 创富·证券 A12版: 创富·证券 A13版: 天下 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

拟并购马鞍山医院 恒康医疗涨停



  周五股指低开高走,探底回升,沪指收盘年线得而复失,最终报收一根缩量小阳线。消息面,空方持续发酵:“银行开始缩表了,市场影响比央行缩表更可怕”,银行业表外业务快速削减,信用断流或带给经济强烈冲击;“新华网:退市是监管一大短板,强监管应落在规范行为”,监管越发趋严,且退市逐步常态化,或不利于市场短期炒作热情。展望后市,深成指收缩量阴十字星,预计下周或重拾升势。
  沪指终结周线五连阴,板块个股分化。消息面,恒康医疗5月18日晚间公告,公司与马鞍山市中心医院有限公司和马鞍山医院股东代表崔杰于当日签署了《战略合作框架协议》,拟受让马鞍山医院股东所持的三甲医院马鞍山医院100%的股权。协议约定,若无法达成100%的股权收购目标,则公司最终持股比例应不低于70%。最终股权交易价格和支付方式由各方另行签署正式股权转让协议进行约定和执行。受此消息影响,恒康医疗涨停。恒康医疗是一家集中药研发、生产、销售服务为一体的高新技术企业,经营范围为片剂、糖浆剂、颗粒剂、散剂等。此外,资金监控显示,该股当日主力资金净流入1602万元,这无疑增加了股价短期走高的预期。
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068