围绕年线波动 油服概念延续强......拟并购马鞍山医院 恒康医疗涨......关注下周 是否站稳3100点可燃冰概念活跃
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 江苏发展大会·约在无锡 A04版: 江苏发展大会·约在无锡 A05版: 看无锡 A06版: 中国节·江南情 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 微发布 A11版: 创富·证券 A12版: 创富·证券 A13版: 天下 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 天下
2017年05月20日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

可燃冰概念活跃



  2017年05月19日
  周五沪市大盘收3090点,上涨0.49点,成交1502亿元。港股继续在25000点上方运行。
  尽管无锡银行再次大跌,但在60日均线附近止跌,后市继续大幅回落的可能性较小。中国平安再收阳线,走出二连阳之后股价逼近新高,新华保险、中国太保和中国人寿也出现止跌。银行和保险板块本周连续领跌市场,促使沪市大盘在3100点附近震荡运行。不过雄安新区、次新和高送转等概念板块表现活跃,沪市大盘本周收出阳线。金融股下周若止跌回升,沪市大盘将会上攻3150点阻力。
  国土资源部中国地质调查局5月18日宣布,我国正在南海北部神狐海域进行的可燃冰试采获得成功,这也标志着我国成为全球第一个实现了在海域可燃冰试开采中获得连续稳定产气的国家。受此消息影响,石化油服、海默科技、博迈科、中海油服和潜能恒信等股封住涨停板。石化机械、中环装备、潜能恒信和中海油服等可燃冰概念股更是领涨周涨幅榜。新的市场热点崛起,有利于市场人气恢复,也有利于沪市大盘上攻3150点一线阻力。金溢科技、香山股份和万通智控等次新股,太空板业、东方能源和深圳华强等雄安新区概念股,长青股份、太空板业和北京科锐等高送转概念股的轮流领涨,也是本周市场的一大亮点。
  沪市见底3016点之后,已经连续反弹7个交易日,后市还会延续反弹走势。
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068