想看大师真迹,快来锡博!本土企业家可享受“定制化”高......全国增材制造质量提升会在锡召......
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 锡城空调成了“用电大王” A04版: 家庭药箱变沉了 A05版: 看无锡 A06版: 看无锡 A07版: 微发布 A08版: 天下 A09版: 天下 A10版: 天下 A11版: 天下 A12版: 天下 A13版: 专版 A14版: 公益广告 A15版: 创富·证券 A16版: 创富·证券
2017年08月12日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

清华大学教授做客“创新金融-助力企业转型研讨会”

本土企业家可享受“定制化”高端集训



  本报讯 不出无锡,在本地就能接受到来自清华、北大高校专家带来的高端培训课程教育集训,走进企业现场诊断企业发展问题……昨天下午,由无锡市惠山经济开发区主办,同力和教育咨询江苏有限公司承办的“2017创新金融-助力企业转型研讨会”暨“同力和教育咨询江苏有限公司启动仪式”在惠山区举行,与会者聆听了著名经济学家、清华大学中国经济研究中心主任魏杰教授等专家的讲座,共同探讨在国家宏观经济转型创新大背景下,政府和企业负责人如何转变思路、更好发展。据介绍,此次活动在我市发力智能制造期间举办,意义非凡。
  昨天,惠山区经济开发区相关负责人表示,由制造到“智造”转型升级,首先带头人的思想上要接受更新鲜的现代企业发展思维。一直以来,类似“清华总裁班”这样既能提升个人发展能力、又能拓展发展资源的高端教育培训班,颇受企业老总欢迎。据了解,现在开设的高端培训课程甚至可以为有需求的企业进行定制。
  昨天的研讨会上,魏杰教授做“国家宏观经济形势分析”专题讲座,备受来自全国各地企业老总学员们的关注,都参与到该课程中来。11日到13日为期三天的培训班期间,还专门邀请盛高咨询集团董事长徐沁博士、中国互联网金融行业促进会(CIFIPA)副会长、钱包金服高级副总裁袁冰等人授课。
  (黄振)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068