8月,邂逅何裕民教授,遇见“......“诚善蠡湖 最美蠡湖”表彰活......热门景区发布“限流令”13日23点至14日6点公共......【停水通知】
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 锡城空调成了“用电大王” A04版: 家庭药箱变沉了 A05版: 看无锡 A06版: 看无锡 A07版: 微发布 A08版: 天下 A09版: 天下 A10版: 天下 A11版: 天下 A12版: 天下 A13版: 专版 A14版: 公益广告 A15版: 创富·证券 A16版: 创富·证券
2017年08月12日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

生了癌怎么办?

8月,邂逅何裕民教授,遇见“零毒疗法”



  如果不幸罹患癌症,在放化疗的道路上已走得十分痛苦;或者面对接下来的治疗感到迷茫; 又或者想要改变一种思路,通过中西医的良好结合,使治疗效果最优同时把痛苦和副作用降到最低;而处于康复期的患者,在病情较稳定的时候,希望得到认知、心理、食疗、体能锻炼等方面的综合康复指导。那么请抓住此次机会。
  何裕民教授从2003年开始,每年来无锡巡诊一次,今年于本月17日、18日来锡巡诊,名额有限,请抓紧时间联系约号。因诊疗人数有限,仅接受提前预约报名的患者。请预约的患者或家属于15日之前办理相关手续。
  地址:清扬路237-1(地铁一号线人民医院站5号出口)、电话:0510-82723095。
  (江南)
  ■链接

  何裕民 著名临床肿瘤专家; 上海中医药大学资深教授、博士生导师;国家级规划大学教材《现代中药肿瘤学》主编;世界杰出华人成就奖获得者;中医学和合学派创始人。潜心肿瘤研究与临床治疗30多年,积累了40000余病例。
  尤为擅长晚期肿瘤、肝癌、胰腺癌、卵巢癌、肺癌、脑瘤、恶性肉瘤等难治性肿瘤及各种转移性肿瘤的治疗,有着丰富的经验,治疗效果显著。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068