8月,邂逅何裕民教授,遇见“......“诚善蠡湖 最美蠡湖”表彰活......热门景区发布“限流令”13日23点至14日6点公共......【停水通知】
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 锡城空调成了“用电大王” A04版: 家庭药箱变沉了 A05版: 看无锡 A06版: 看无锡 A07版: 微发布 A08版: 天下 A09版: 天下 A10版: 天下 A11版: 天下 A12版: 天下 A13版: 专版 A14版: 公益广告 A15版: 创富·证券 A16版: 创富·证券
2017年08月12日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“诚善蠡湖 最美蠡湖”表彰活动举行



  本报讯 昨天,“诚善蠡湖 最美蠡湖”系列表彰活动在湖滨商业街东广场举行。
  蠡湖街道“诚善蠡湖 最美蠡湖”系列表彰活动,分别对今年评出的10支“最美蠡湖”特色团队、10户“最美蠡湖”文明家庭和10名“最美蠡湖”美德居民进行表彰。据了解,蠡湖街道已连续几年开展“文明家庭”“美德居民”评选,他们是从“寻找最美家庭”“寻找身边的感动”“无锡好人”“最美滨湖人”等公民道德建设项目中涌现出的优秀家庭和居民,该评选不仅是地区精神文明建设的一个缩影,更是展现地区文明素养的一张名片。
  (王晶/文 陈大春/摄)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068