破位下跌 周期股集体遇挫现跌......体育总局举办特色小镇会议 南......资源股集体领跌金融股、周期股低迷 沪指考验......
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 锡城空调成了“用电大王” A04版: 家庭药箱变沉了 A05版: 看无锡 A06版: 看无锡 A07版: 微发布 A08版: 天下 A09版: 天下 A10版: 天下 A11版: 天下 A12版: 天下 A13版: 专版 A14版: 公益广告 A15版: 创富·证券 A16版: 创富·证券
2017年08月12日 星期六

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

体育总局举办特色小镇会议 南国置业涨停



  周五沪深股市低开低走,震荡下行,沪指收盘失守20日均线,最终报收一根放量大阴线。消息面,空方卷土重来:“国际局势紧张,市场避险情绪升温”,资金逃离A股,或利空市场流动性;“欧盟宣布对华不锈钢产品征收临时关税”,或利空钢铁板块。展望后市,蓝筹股明显承压,盘中反弹无力,谨防股指下周继续急挫下行。
  沪指终结周线七连阳,八成个股下跌。消息面,国家体育总局官网消息,将于8月15-17日在贵州省黔西南州贞丰县举行全国运动休闲特色小镇建设工作培训会议。据悉,为引导全国体育小镇的发展,国家体育总局已第一时间组建了特色小镇建设领导小组,国家体育总局副局长赵勇出任组长。目前已初步在全国选定了96个体育小镇示范性试点,其中有26个优质体育小镇成为首批获得批准的试点。在本次会议上,将正式公布试点小镇名单。受此消息影响,特色小镇板块大涨,其中南国置业涨停。南国置业是一家以商业地产为引导的综合性物业开发企业,大股东电建集团有意与公司一起参与特色小镇建设。此外,资金监控显示,该股当日主力资金净买入额为1.35亿元,这无疑增加了股价短期走高的预期。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068