“智慧环保”织就“环保物联网......安理会对朝追加严厉制裁5天骑行1626公里
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 物博盛会 A04版: 物博盛会 A05版: 物博盛会 A06版: 看无锡 A07版: “一块摸金” A08版: 看无锡 A09版: 众聊吧 A10版: 爱健康 A11版: 报个料 A12版: 缺德膀爷 A13版: 跑社区 A14版: 谈天气 A15版: 微发布 A16版: 看无锡 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 无锡最美乡村巡礼 B05版: 江南旅游 B06版: 游线推荐 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 江南旅游 B10版: 江南旅游 B11版: 江南旅游 B12版: 江南旅游 B13版: 创富周刊 B14版: 创富·理财 B15版: 创富·证券 B16版: 创富·证券
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

京杭大运河自行车超级挑战赛

5天骑行1626公里



  2017怡宝京杭大运河自行车超级挑战赛10月3日将在北京通州发令出发,15支车队的45位车手将在5天时间内沿大运河完成1626公里的超级赛事。
  随着8月中旬第二次探路结束,此次挑战赛赛段设置也浮出水面。从10月3日到7日,比赛共分为5个赛段,5个赛段终点的城市分别是德州、徐州、扬州、苏州和杭州,赛道总长为1626公里,其中德州到徐州为最长赛段,长达452公里,在这段唯一超过400公里的魔鬼赛段,组委会将选择山东东平湖为强制休息点。
  在赛事还有20天倒计时之际,已经报名45位车手,目前天鹅车队、捷安特金旅车队、森地客鑫元鸿车队、喜德盛安阳车队、海泰车队、喜德盛深圳俱扬车队,都有车手因故替换,不少车队的领队和助理也有人员变动。
  今年比赛的起点和终点也已确定,起点设在北京通州的西集左堤路,终点在杭州西北部的塘栖古镇。今年赛事主办单位除了北京蓝天绿野体育文化发展有限公司,还有北京、河北、山东、江苏和浙江自行车运动协会。广汽菲克的JEEP继续为赛事提供队车。此外,赛事协办单位有世界运河历史文化城市合作组织、深圳市天珺体育咨询有限公司、北京北青文化艺术公司、浙江格罗堡体育产业投资管理有限公司。
  9月中旬,组委会将进行第三次也是最后一次实地探路,力求掌握最接近比赛实际的路况和交通状况,以确保安全顺利地完成此次挑战赛。
  (新华社)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068