天渐凉了,不少人担心宝宝秋季......揭秘“奚氏清法”不开刀治疗 ......无锡慈铭体检中心 获外企信任
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 物博盛会 A04版: 物博盛会 A05版: 物博盛会 A06版: 看无锡 A07版: “一块摸金” A08版: 看无锡 A09版: 众聊吧 A10版: 爱健康 A11版: 报个料 A12版: 缺德膀爷 A13版: 跑社区 A14版: 谈天气 A15版: 微发布 A16版: 看无锡 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 无锡最美乡村巡礼 B05版: 江南旅游 B06版: 游线推荐 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 江南旅游 B10版: 江南旅游 B11版: 江南旅游 B12版: 江南旅游 B13版: 创富周刊 B14版: 创富·理财 B15版: 创富·证券 B16版: 创富·证券
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

体检报告中最不能忽视“建议复诊”

无锡慈铭体检中心 获外企信任



  最近,知名高端体检品牌“慈铭奥亚”正式亮相锡城,这是A股上市公司慈铭集团在锡的第4家体检中心,也是该集团最高端的体检品牌。无锡慈铭体检中心不仅体检设备高端,还为不少体检者”亮起红灯“,甚至也有体检者再也没机会好好生活。
  不久前,无锡某外企一年轻职员突然猝死,疑与他身体的心脑血管或某方面疾病突发有关。惋惜的是,该职员几个月前在无锡体检中心体检过,他的体检报告显示他有高血压和高血脂,体检中心第一时间将结果通知了他的单位及本人,但由于症状不明显,未能引起他本人重视,之后也没有去医院进行全面的检查和治疗,延误了治疗时间,最终导致悲剧的发生。这起悲剧发生后,这家外企与慈铭体检中心签定了长期合作协议,对于他们的体检结果,该外企更为认可。
  慈铭华康体检中心专家、原市人民医院张申主任说,看体检报告,最不能忽视的就是“建议复诊”这种关键字,一定要做进一步检查。许多疾病前期症状并不明显,让人难以察觉,但疾病的发展速度是很快的,往往人们感到不舒服的时候,很有可能已经错过了最佳治疗的时机,这就是每年体检的重要意义。
  如今,无锡慈铭体检已走向精细化、精准化。慈铭奥亚体检中心设备高档,有东芝超导核磁共振、东芝低剂量CT、机器人胶囊胃镜、人体成分分析仪等,瞄准锡城高端体检市场,力求让无锡人不出国门就能享受到发达国家先进的体检服务。加上多名经验丰富的大医院退休专家把关,能够对重疾、肿瘤进行较为有效的筛查,早发现,早治疗。
  (吕青)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068