正装修的新家 遭人喷红油漆大三女生 宿舍内猝死
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 物博盛会 A04版: 物博盛会 A05版: 物博盛会 A06版: 看无锡 A07版: “一块摸金” A08版: 看无锡 A09版: 众聊吧 A10版: 爱健康 A11版: 报个料 A12版: 缺德膀爷 A13版: 跑社区 A14版: 谈天气 A15版: 微发布 A16版: 看无锡 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 无锡最美乡村巡礼 B05版: 江南旅游 B06版: 游线推荐 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 江南旅游 B10版: 江南旅游 B11版: 江南旅游 B12版: 江南旅游 B13版: 创富周刊 B14版: 创富·理财 B15版: 创富·证券 B16版: 创富·证券
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

正装修的新家 遭人喷红油漆

竟因油漆工向公司讨薪不成迁怒业主



  近日,市民杨先生反映,他在五星家园买了一套房子,今年4月份开始装修,就在前几天,他上门查看装修进度。谁知,还没进门就被眼前的一幕惊呆了:家门口,屋内墙壁、天花板都被喷上了红漆。
  “还没进门,就看到门口有还钱两个字,我女儿直接被吓哭了,然后进门就看见墙壁上也都是红漆。”杨先生说,他是在上周六中午过来查看装修情况的,但新房不止没装修好,反而一塌糊涂。
  杨先生说,当时看到这种情况后他立即报了警,并且联系了负责房屋装修事宜的齐家网。了解下来的情况让他觉得自己真是遭了无妄之灾,“是油漆工干的,说是装修公司没给他钱,他要报复。”工人与装修公司之间的财务纠纷,却让自己的新家遭了殃,杨先生表示自己无法接受,杨先生说当初正是相信齐家网这个品牌,才把新房装修事宜全权交给他们。结果现在装修工期没有按时完成,好好的一个新家被毁了不说,自己也被油漆工搞的名誉扫地,经常被邻居指指点点。杨先生说,因为门口这大大的“还钱”两字,周围的邻居已开始谣传自己欠钱跑路的事:“说我是在宜兴欠了钱逃过来的,现在债主上门了之类。”
  为了确认杨先生的说法,记者根据电话号码联系上了这名装修工人,电话中,他对于喷红漆一事并不避讳,而是直接承认就是他喷的,至于原因,也确实是因为公司没给工钱。不过,未等记者继续发问,这名装修工人便挂断了电话。
  据齐家网无锡门店经理讲,因为装修工作尚未完成,他们才没有给工人结账,这笔钱大约一千元左右。随后,该经理表示,这名油漆工是他们公司的工人,但是油漆工的这种行为和公司没有关系,纯属个人行为。至于杨先生房屋的损失,他们要听总部的安排。记者又联系了总部某经理,他表示下周会和杨先生面谈此事,“一切都按合同来,会尽快处理好的”。(晚报记者 甄泽/文、摄)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068