正装修的新家 遭人喷红油漆大三女生 宿舍内猝死
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 物博盛会 A04版: 物博盛会 A05版: 物博盛会 A06版: 看无锡 A07版: “一块摸金” A08版: 看无锡 A09版: 众聊吧 A10版: 爱健康 A11版: 报个料 A12版: 缺德膀爷 A13版: 跑社区 A14版: 谈天气 A15版: 微发布 A16版: 看无锡 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 无锡最美乡村巡礼 B05版: 江南旅游 B06版: 游线推荐 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 江南旅游 B10版: 江南旅游 B11版: 江南旅游 B12版: 江南旅游 B13版: 创富周刊 B14版: 创富·理财 B15版: 创富·证券 B16版: 创富·证券
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

大三女生 宿舍内猝死



  前天一早,正值学生们起床的时间,在南洋职业技术学院宿舍内发生了一桩意外,一名大三女生一睡不起,发现情况不对的室友立即通知了校方,学校第一时间拨打了120急救电话,但不幸的是,该女生最终没能被抢救过来。
  事情发生后,女生立即被送往医院救治,多名校方工作人员也陪同来到医院。记者从医生处了解到,女学生被第一时间送到急诊时,已经没有了心跳。
  为了进一步了解事发经过,昨天上午,记者来到南洋职业技术学院,该校教师发展中心的张老师接待了记者。据介绍,事情发生在9月11日早晨7点45分左右,该女生躺在床上一动不动,室友发现不对劲,便赶紧联系了宿管员:“当时跟她一个寝室的同学都起床了,就她一直没有动静,室友叫她也没有反应,室友觉得她有些不对劲,就赶紧通知宿管员过来。宿管员给校方领导打电话,同时打了120。”
  张老师告诉记者,根据向医院了解到的情况,经过医生诊断,该女生属于猝死,但具体原因他们也不清楚。张老师说,发生意外的女生在事发前并未表现出任何异常,且在学校每年体检也都合格。对于该事件的后续处理,张老师表示校方会积极配合警方调查,“孩子的死因我们一定会查清楚,一方面给孩子家属一个交代,另一方面还学校一个清白”。据了解,发生意外的女生来自镇江,是电气专业大三学生。事发当日,女生父母就赶到了医院,现在一家人都在悲痛之中。校方正积极与家长沟通,做好善后处理工作。 (甄泽)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068