最想听她喊声妈妈,但她却不会......只为降低 颈肩腰腿痛手术率
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 物博盛会 A04版: 物博盛会 A05版: 物博盛会 A06版: 看无锡 A07版: “一块摸金” A08版: 看无锡 A09版: 众聊吧 A10版: 爱健康 A11版: 报个料 A12版: 缺德膀爷 A13版: 跑社区 A14版: 谈天气 A15版: 微发布 A16版: 看无锡 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 无锡最美乡村巡礼 B05版: 江南旅游 B06版: 游线推荐 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 江南旅游 B10版: 江南旅游 B11版: 江南旅游 B12版: 江南旅游 B13版: 创富周刊 B14版: 创富·理财 B15版: 创富·证券 B16版: 创富·证券
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

只为降低 颈肩腰腿痛手术率

这位南京骨科大咖 将自己学术体系融入 易可三阶段治疗防复发体系



  易可中医医院顾问、南京市中医院骨伤科主任杭柏亚教授在锡的专家号常常供不应求。9月份开始,杭教授增加一天门诊时间,一方面满足患者需求,另一方面进一步致力于降低颈肩腰腿痛手术率。
  杭教授大力倡导骨科保守治疗,他表示颈肩腰腿痛大多不是骨而是筋(囊括肌肉、韧带、筋膜等)出了问题,不管是颈椎还是腰椎手术,都应该先进行3个月保守治疗,没效再手术。该院骨伤疼痛科主任王杰是杭教授的学生,她表示目前高频电火花是治筋佼佼者,她说杭教授不仅看病厉害,教学生也有一套,每次跟他上门诊都能学到很多东西。此次杭教授增加来锡时间,除了看门诊外,还将他的学术体系与易可的三阶段治疗颈肩腰腿痛的防复发体系相融合,造福更多患者。
  9月13日周三上午,杭柏亚亲临易可中医医院,为颈椎病、腰椎间盘突出、骨质增生、膝关节退行性病变、腰肌劳损、腰椎间盘滑脱等患者提供咨询,请提前预约。 (江南)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068