国庆中秋“大长假”雪浪山上嗨......做过贡品的建昌红香芋来了 中......她头痛起来比生娃都痛周日市图听“文人与琴”讲座
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 物博盛会 A04版: 物博盛会 A05版: 物博盛会 A06版: 看无锡 A07版: “一块摸金” A08版: 看无锡 A09版: 众聊吧 A10版: 爱健康 A11版: 报个料 A12版: 缺德膀爷 A13版: 跑社区 A14版: 谈天气 A15版: 微发布 A16版: 看无锡 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 无锡最美乡村巡礼 B05版: 江南旅游 B06版: 游线推荐 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 江南旅游 B10版: 江南旅游 B11版: 江南旅游 B12版: 江南旅游 B13版: 创富周刊 B14版: 创富·理财 B15版: 创富·证券 B16版: 创富·证券
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“2017滨湖四季采采乐”喊你去采猕猴桃

国庆中秋“大长假”雪浪山上嗨一天吧



  国庆长假八天乐,你准备好了吗?行程未满的话,跟着晚报君去嗨一天吧!本报联合滨湖区农林局举办的第二届“滨湖四季采采乐”之猕猴桃采摘活动将于十一黄金周在雪浪山欢乐开启,10月7日、8日各有一场,时间随你挑!
  南濒太湖的雪浪山拥有悠久的人文历史和丰富的生态资源,被誉为“太湖第一峰”。因南宋时期无锡首个状元蒋重珍在此读书,故又有“吴地状元峰”之称。如今,雪浪山着力打造四季花园、四季乐园,除了远近闻名的薰衣草、七彩花田,这里还打将造一片四季果园,6月杨梅风味浓郁、7月翠冠梨清甜爽脆、8月葡萄甜蜜诱惑、9月10月则是猕猴桃挂满枝头。雪浪山猕猴桃有徐香、金魁(无津果)、红香(红阳)3个品种,生态种植,清香甜美,富含维生素C、钙、铁、钾等多种营养元素。
  国庆期间,七彩花田盛开迎客,薰衣草初开飘香。果园参观、采摘结束后,可以在梦幻花海美景中放飞心情、放松身心。另有很多精彩节目,比如去横山草堂看收藏展,里面的古代钱币、劳作用具、纪念章、烟标、酒瓶等民俗藏品大多是孩子们前所未见的哦。在鸟语花香的户外一起DIY香皂,在心手相连的默契合作中传递彼此的爱与祝福。到知名老店葛埭饭店享用当季湖鲜,银鱼炒蛋、清蒸白鱼、红烧脚圈、老鹅煲、同肠……道道都是鲜落眉毛的招牌菜。吃饱喝足再登上山顶感受一下“八面生风,四面皆横”的旖旎风光,逛逛薰衣草产品展览馆,玩玩卡丁车、漂流、迷宫等游乐项目。
  活动时间:10月7日上午9:00、10月8日上午9:00
  集合地点:无锡雪浪山生态景观园东大门(近缘溪道)
  活动费用:60元/人(不含餐),120元/人(含餐,桌餐)
  活动福利:
  1、每人赠送1斤红香(红阳优选)约15只,如果想买更多可享果园特供优惠价;
  2、报名缴费前15组亲子家庭(每户限1大1小)获赠江南大学医学院人体科学馆参观体验互动活动名额;
  3、参与儿童乐园、卡丁车、漂流、迷宫等游乐项目,票价低于团购价。
  报名方式:
  1、关注“壹搭无锡”微信公众号,发送“雪浪山猕猴桃+联系方式”至公众号后台;
  2、添加微信oliviazzzzzzz(7个 z),备注“猕猴桃”。
  咨询电话:15312247223
  (张庆)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068