国庆中秋“大长假”雪浪山上嗨......做过贡品的建昌红香芋来了 中......她头痛起来比生娃都痛周日市图听“文人与琴”讲座
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 物博盛会 A04版: 物博盛会 A05版: 物博盛会 A06版: 看无锡 A07版: “一块摸金” A08版: 看无锡 A09版: 众聊吧 A10版: 爱健康 A11版: 报个料 A12版: 缺德膀爷 A13版: 跑社区 A14版: 谈天气 A15版: 微发布 A16版: 看无锡 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 无锡最美乡村巡礼 B05版: 江南旅游 B06版: 游线推荐 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 江南旅游 B10版: 江南旅游 B11版: 江南旅游 B12版: 江南旅游 B13版: 创富周刊 B14版: 创富·理财 B15版: 创富·证券 B16版: 创富·证券
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

她头痛起来比生娃都痛

头痛分十级,你属哪一级?



  对于妈妈们来说,生娃的疼痛是一辈子忘不了的,但对于患头痛的尤女士来说,这两年头痛发作疼痛加剧,比生娃都痛。了解到易可中医医院在全省首开头痛门诊,她特意赶来就诊。
  为尤女士接诊的是易可中医医院创始人之一、上海曙光医院神经内科原主任魏江磊,魏江磊为尤女士进行了疼痛评估,发现她的头痛已达九级,而头痛一共才分十级。尤女士说,她头痛痛起头脑胀痛,就像被锥子猛戳一样,还伴头晕恶心。魏江磊进行号脉后,为尤女士开了传承多年的治头痛的经验方,由于尤女士头痛严重,魏江磊还为她进行针灸、头痛枕等联合治疗。该院头痛门诊主任聂玉洲是魏江磊的爱徒,聂玉洲说,很幸运能成为魏江磊的学生,能学到很多本领,师傅治头痛重在“活血”,涵盖治气、化淤和通络,不用一点西药。
  魏江磊不仅看头痛厉害,对于帕金森、三叉神经痛、疱疹后遗神经痛、中风等疾病的治疗也很擅长。据了解,周日(17日)上午为头痛专家门诊开放日,患者请提前预约。
  (江南)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068