直飞往返西港金边连游, 还买......金秋十月,随中旅西欧三国游随大型红色旅游专列,走遍贵州......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 物博盛会 A04版: 物博盛会 A05版: 物博盛会 A06版: 看无锡 A07版: “一块摸金” A08版: 看无锡 A09版: 众聊吧 A10版: 爱健康 A11版: 报个料 A12版: 缺德膀爷 A13版: 跑社区 A14版: 谈天气 A15版: 微发布 A16版: 看无锡 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 无锡最美乡村巡礼 B05版: 江南旅游 B06版: 游线推荐 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 江南旅游 B10版: 江南旅游 B11版: 江南旅游 B12版: 江南旅游 B13版: 创富周刊 B14版: 创富·理财 B15版: 创富·证券 B16版: 创富·证券
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

金秋十月,随中旅西欧三国游



  秋天去欧洲旅行,特别是在10月,不仅各地游客少,而且阳光明媚还凉快,白天日照时间比较长,各地旅游花销特别是住宿价格也便宜不少。随着夏天游客潮褪去以后,欧洲当地居民有了更多自己生活的空间,本土文化特色就愈发显露出来,旅行者可以更直接感受到当地的本真面貌。尤其此时去西欧,是最好的季节。

  【推荐线路】
  无锡中旅·西班牙+葡萄牙+摩洛哥+OUTLETS购物村精华15日游(中旅自组),17000元/人,10月25日发班。
  线路:上海--西班牙马德里--摩洛哥卡萨布兰卡--拉巴特--梅克内斯--北部古城丹吉尔--西班牙塔里法--圣地格拉纳达--龙达--塞维利亚--里斯本--葡萄牙罗卡角--卡塞雷斯--马德里--托莱多-马德里
  【推荐理由】
  1、来回西班牙伊比利亚航空公司,去程马德里直飞,当天到达,省去旅途劳累!
  2、特别安排必去的摩洛哥伊斯兰古都城--梅克内斯,参观曼索尔城门、皇家马厩粮仓;花园城市,摩洛哥首都,摩洛哥四大皇城之一的拉巴特。
  3、带你走进电影《北非谍影》的取景地--白色之城卡萨布兰卡,参观哈桑二世清真寺,伊斯兰世界第三大清真寺。
  4、在圣地格拉纳达,特别安排世界文化遗产、穆斯林摩尔国王艺术的鼎盛之作——阿尔罕布拉宫;罗马古城、西班牙斗牛的发源地--龙达;
  5、塞维利亚,西班牙西南部第一大艺术、文化、金融中心,在这里您还有机会自费欣赏到西班牙国粹--佛拉明戈舞,欣赏塞维利亚大教堂。
  6、里斯本罗卡角,有“大地尽头、海洋开端”之称。
  7、世界文化遗产——西班牙卡塞雷斯古城。
  8、世界文化遗产古城托莱多,哥特式、摩尔式、巴罗克式和各种教堂、寺院、修道院、王宫、城墙、博物馆等大型古建筑保存完好。莱多大教堂,是哥特艺术的顶峰之作。
  9、马德里安排时间在奥特莱斯购物村,让您享受购物之愉悦。
  10、除了哈桑二世清真寺、摩洛哥皇家马厩粮仓、阿尔汉布拉宫,还有龙达(含官导)、马德里皇宫(含官导)、托莱多(含官导)、圣家族大教堂(含官导)等景点安排。
  11、全程4星住宿安排。
  (小吴)详情请咨询96007。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068