直飞往返西港金边连游, 还买......金秋十月,随中旅西欧三国游随大型红色旅游专列,走遍贵州......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 物博盛会 A04版: 物博盛会 A05版: 物博盛会 A06版: 看无锡 A07版: “一块摸金” A08版: 看无锡 A09版: 众聊吧 A10版: 爱健康 A11版: 报个料 A12版: 缺德膀爷 A13版: 跑社区 A14版: 谈天气 A15版: 微发布 A16版: 看无锡 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 无锡最美乡村巡礼 B05版: 江南旅游 B06版: 游线推荐 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 江南旅游 B10版: 江南旅游 B11版: 江南旅游 B12版: 江南旅游 B13版: 创富周刊 B14版: 创富·理财 B15版: 创富·证券 B16版: 创富·证券
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

直飞往返西港金边连游, 还买一送一!



  如果说吴哥给人“神秘古国”的印象,那柬埔寨的西港则是另一种浪漫纯美,柬埔寨首都金边斜阳照在金边皇宫金色的屋顶,辉煌而又平和,繁茂的林荫大道、具有殖民色彩的建筑物和穿着橙红色长袍的僧侣,自有一份闲情与自在。
  想赶在十一小长假之前,来一次错峰出游?无锡直飞柬埔寨西港是个不错的选择,气候宜人,还能避开拥堵的人群,关键是性价比超高。
  【推荐线路】
  无锡春秋国旅·柬埔寨西港+金边品质5晚6日游,4999元买一送一,开班日期9月17日、9月24日。直飞往返,西港、金边连游,尽享高品质异国度假情调。

  【推荐理由】
  1、无锡春秋国旅旅游包机,正班航班,往返都是黄金时间,无锡直飞西哈努克港,只需4小时!以往从无锡去西港,要先赶到上海,再飞金边,然后坐巴士一路颠簸到目的地,耗时至少10小时以上。
  2、位于柬埔寨西南海岸线上的西哈努克港,素有“国王的海滩”之称,胜利海滩、独立海滩、索卡海滩、奥彻迭海滩,一个比一个漂亮,浪漫纯美不输马尔代夫,是当地人和欧美背包客的度假天堂。
  3、西哈努克港遍布的大大小小离岛基本都没有被开发,保留着最原始的礁石和自然风光。高龙撒冷岛,西港第二大岛,民风纯朴,绿色环保。沙滩白美,浮潜,海钓,滑板都是不错的海岛活动。
  4、西港云壤国家森林公园是全球独一无二的沙滩森林海岸,园内金银湾风景区景致原生态,和谐共生着上百种动植物,包括东南亚第一大古生物群——红树林。既可徒步穿越热带雨林、乘小艇观赏红树林,还可通过海上栈道去王子岛,观海上珊瑚。
  5、特别安排西港市区半日游,西港CDF 免税商店自由参观选购,免税店经营涵盖香水、化妆品、手表、烟草、酒水、本地特产等近10个大类的100多个国际奢侈品牌。
  6、金边,柬埔寨最大都市,被人称为“亚洲珍珠”、“东方巴黎”。金边皇宫,典型的高棉建筑,王宫周围回廊的壁画,是40位艺术家精心绘制的印度神话故事。柬埔寨国家博物馆,开放式设计,从房瓦到廊柱通体棉红,异国风味十足。
  (小吴)详情请咨询82733555。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068