胃!你准备好了吗?人均不到70元,知味轩051......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 物博盛会 A04版: 物博盛会 A05版: 物博盛会 A06版: 看无锡 A07版: “一块摸金” A08版: 看无锡 A09版: 众聊吧 A10版: 爱健康 A11版: 报个料 A12版: 缺德膀爷 A13版: 跑社区 A14版: 谈天气 A15版: 微发布 A16版: 看无锡 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 无锡最美乡村巡礼 B05版: 江南旅游 B06版: 游线推荐 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 江南旅游 B10版: 江南旅游 B11版: 江南旅游 B12版: 江南旅游 B13版: 创富周刊 B14版: 创富·理财 B15版: 创富·证券 B16版: 创富·证券
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

人均不到70元,知味轩0510饭店 推出全新秋季养身无锡菜



  想要美味又养生,贴秋膘有了新选择。知味轩0510饭店推出主打秋季养生的无锡本帮菜,让你既过嘴瘾,又享健康。该套餐有冷菜六碟,荤素热菜点心15道,原价1380元本周起打65折,仅897元,本报粉丝还赠送价值58元的鲜榨五谷杂粮汁,12人用餐算下来人均不到70元。
  据悉,该套餐将无锡老式本帮菜一网打尽,百分百还原老做法、保留“古早味”。其中冷菜江南六味碟为:熏鱼、海蜇、糟三样、南瓜红枣、时素色拉、葱油莴苣;新推出的冰镇毛肚爽滑脆口,很具特色;热菜为油爆大虾、荠菜山药银鱼羹、蟹粉烩粉皮、水晶炒虾仁、喜福楼筒肠、荷塘月色、油撒子拼响油鳝糊、干蒸生态甲鱼、镜箱豆腐、松鼠大桂鱼、原味干蒸鸡、鸡毛菜面筋;甜品为桂花糖芋头; 点心为惠山油 酥饼。
  其中像蟹粉和鳝糊都是每天手工拆拨,颇费功夫;而镜箱豆腐、喜福楼筒肠都是邀请无锡菜的老师傅高度还原;响油鳝糊则采用了“南菜北做”的方法,用卷饼连同油撒子、大葱、黄瓜包起来蘸酱,吃起来味型丰富;而随着天气转凉,降秋燥也成为了市民必修的一大课题,贴心的大厨在传统银鱼羹中加入了山药,滋养强壮,助消化,敛虚汗,主治脾虚;荷塘月色则是将藕、南瓜、马蹄等一起爆炒,清爽无比,其中莲藕微甜而脆,药用价值极高,马蹄温中益气,清热开胃,有消食化痰之功效; 桂花糖芋头甘甜收口,画下完美句号。
  本菜单原价1380元,即日起至9月20日打65折仅897元,9月21日至10月8日打68折仅938元,10月9日至10月15日打75折仅1035元并赠送月饼一盒,本报读者凭此版面到店用餐,还将赠送价值58元的鲜榨五谷杂粮汁一扎,先到先得。(鹿杰/文 季磊磊/摄)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068