本报丽星邮轮分享会圆满举行,......如梦如幻, 同庆楼举行“花纪......秦始皇帝陵博物院“十一”起将......西藏两景区晋升为国家5A级旅......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 物博盛会 A04版: 物博盛会 A05版: 物博盛会 A06版: 看无锡 A07版: “一块摸金” A08版: 看无锡 A09版: 众聊吧 A10版: 爱健康 A11版: 报个料 A12版: 缺德膀爷 A13版: 跑社区 A14版: 谈天气 A15版: 微发布 A16版: 看无锡 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 无锡最美乡村巡礼 B05版: 江南旅游 B06版: 游线推荐 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 江南旅游 B10版: 江南旅游 B11版: 江南旅游 B12版: 江南旅游 B13版: 创富周刊 B14版: 创富·理财 B15版: 创富·证券 B16版: 创富·证券
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

如梦如幻, 同庆楼举行“花纪”婚礼秀



  9月9日一场如梦如幻的“花纪”婚礼秀,将一座华丽的欧洲宫殿搬到了锡城。这场婚礼秀由同庆楼集团旗下无锡同庆楼东亭店举办,全新布置的“水晶厅”由众多明星御用婚礼策划师蔡上打造,整个设计理念源于拿破仑为约瑟芬皇后加冕的故事,唯美的前厅设计灵感源于浪漫之都法国。顶部盛开的鲜花仿佛约瑟芬皇后加冕时的王冠,美好一如传说中那个动人的爱情故事。
  据悉后期同庆楼将提供一站式婚礼服务,将一流宴会场地、专业婚庆策划、名厨主理婚宴用餐等一系列服务融合在一起,省去酒店、新人、婚庆之间的三方对接。保障婚礼各流程配合默契、顺利进行,省去很多婚礼筹备的繁琐过程,避免东奔西走。众多慕名而来的新人在欣赏完发布会后预定了自己的婚期。 (鹿杰 文/摄)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068