1次出行邂逅4种风情——来遂......9月17日,来大如意圣境 跟......149元,约吗?
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 物博盛会 A04版: 物博盛会 A05版: 物博盛会 A06版: 看无锡 A07版: “一块摸金” A08版: 看无锡 A09版: 众聊吧 A10版: 爱健康 A11版: 报个料 A12版: 缺德膀爷 A13版: 跑社区 A14版: 谈天气 A15版: 微发布 A16版: 看无锡 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 无锡最美乡村巡礼 B05版: 江南旅游 B06版: 游线推荐 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 江南旅游 B10版: 江南旅游 B11版: 江南旅游 B12版: 江南旅游 B13版: 创富周刊 B14版: 创富·理财 B15版: 创富·证券 B16版: 创富·证券
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

9月17日,来大如意圣境 跟萌和尚一起经行



  这个金秋,遇见醉美太湖风光,遇见你——作为佛教界第一网红,萌和尚延参法师拥有4500多万粉丝,这位行走的段子手,将在9月17日活动当天邀你一起礼佛朝山大巡游。
  这不仅是说走就走的旅行,而是一场用心的发现,一趟走向光明和慈悲的旅程。最美的风景在沿途、在心中。如果你已在网络驰骋多年,想必你对延参法师一点儿不陌生。当年,这位高僧在视频里滔滔不绝,给观众灌“心灵鸡汤”。最后,被大家记住的,只有他的河北口音和捣乱的猴子:“因为,绳命(生命),是剁么的回晃(多么的辉煌);绳命(生命),是入刺的井猜(如此的精彩)。”这位“佛教界段子讲得最好,段子手中修行最高”的网红,他说:“我三度云游探访太湖佛国-苏州大如意圣境,只为寻一处避世的心灵桃源圣境;在这里我意外寻得了此生真爱,寻到了真正的幸福。”
  9月17日(星期天),携手与萌和尚一起避世自省一起断舍经行,聆听幸福,智慧人生。延参法师将带领我们在中华更美的观音道场,中华更美露天大观音脚下,在太湖仙境中的佛国,礼佛、朝山、经行清净心智。加持福运,舍离悲痛。一场自我不断完善中的前行,千山万水的跋涉,也从来不曾离开过自己的三寸心地,再远的旅程,也是一场自我的回归。
  苏州大如意圣境,这里北靠太湖七十二峰之首缥缈峰。青龙白虎,形似元宝是风水绝佳的礼佛圣地。这里山水相连,水天一色,四季苍翠花果飘香,秋天来这里,既可以赏太湖美景,又可以采桔子、品太湖蟹,是秋季游玩的好地方!而且,10月1日太湖大桥双桥全面通车,交通很便利。如此胜景,如此圣境,不仅在9月17日,在任何时候,都随时恭候您的光临,邀您共修禅心,同享欢喜。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068