1次出行邂逅4种风情——来遂......9月17日,来大如意圣境 跟......149元,约吗?
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 物博盛会 A04版: 物博盛会 A05版: 物博盛会 A06版: 看无锡 A07版: “一块摸金” A08版: 看无锡 A09版: 众聊吧 A10版: 爱健康 A11版: 报个料 A12版: 缺德膀爷 A13版: 跑社区 A14版: 谈天气 A15版: 微发布 A16版: 看无锡 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 无锡最美乡村巡礼 B05版: 江南旅游 B06版: 游线推荐 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 江南旅游 B10版: 江南旅游 B11版: 江南旅游 B12版: 江南旅游 B13版: 创富周刊 B14版: 创富·理财 B15版: 创富·证券 B16版: 创富·证券
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

149元,约吗?

溱湖八鲜美食节喊你去尝鲜!!



  溱湖秋色无限美,芦花胜雪,桂花飘香,数十万只候鸟前来“安家”。溱湖水域宽阔,水质清淳,水草丰茂,所繁育生长的水生动植物肉质细嫩,味道鲜美,营养丰富。一年一度的溱湖八鲜美食节又开吃啦!无锡国旅现推出游溱湖、逛古镇、品八鲜一日游,9月24日出发,赶快一起去尝鲜吧。
  游溱湖 湖水如歌,绿岛如诗,蒲草丰茂,野凫绕船。园内现有湿地野生植物153种,野生动物97种。你可以在喜鹊湖乘画舫,探访湿地生态园、珍禽园、麋鹿园、乡土乐园、湿地探险乐园,在芦苇荡穿行,在水上森林近距离观鸟等。或者也可以去“湿地科普馆”感受人鸟共存、亲近自然与动物的世界。
  逛古镇 溱潼镇,四面环水。昔时曾有东观归渔、南寺书楼、西院庭槐、北村禅院、板桥秋月、堤柳春莺、花影清潭、禅房修竹等八景点缀。时至今日,老镇区可见小桥流水、深巷幽居、麻石铺街、老井当院,古色古香。古山茶院里的“中国茶花王”,栽植于宋代,树高11米,迄今已有800多年历史,被誉为“全球茶花王”、“世界文化遗产”。此外,镇上还有民俗风情馆,展示了秦砖汉瓦、耕织器具,彰显了溱潼人民的聪明才智。
  品八鲜 肉质鲜美的“溱湖簖蟹”,原汁原味的“溱湖虾球”,汤汁醇厚的“溱湖鱼饼”,酥烂鲜香的“溱湖甲鱼”,营养丰富的“溱湖老鹅”,肉鲜味美的“溱湖螺贝”,品种繁多的“溱湖杂鱼”,鲜嫩爽滑的“溱湖银鱼”,足以让你大快朵颐,连连称赞。

  小贴士:

  9月24日,仅此一班,相约溱湖八鲜美食节,国旅带你去尝鲜。
  149元/人的价格,一个秋天鲜美的回忆——感兴趣的市民可
  至国旅各门店报名咨询。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068