诸暨发布全域旅游暨 疗休养旅......初秋滨湖梦幻旅:2017年上海旅游节花车巡游......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 物博盛会 A04版: 物博盛会 A05版: 物博盛会 A06版: 看无锡 A07版: “一块摸金” A08版: 看无锡 A09版: 众聊吧 A10版: 爱健康 A11版: 报个料 A12版: 缺德膀爷 A13版: 跑社区 A14版: 谈天气 A15版: 微发布 A16版: 看无锡 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 无锡最美乡村巡礼 B05版: 江南旅游 B06版: 游线推荐 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 江南旅游 B10版: 江南旅游 B11版: 江南旅游 B12版: 江南旅游 B13版: 创富周刊 B14版: 创富·理财 B15版: 创富·证券 B16版: 创富·证券
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

诸暨发布全域旅游暨 疗休养旅游产品



  秋日将近,是去领略古城白墙黛瓦的独特魅力;是去欣赏顺幽崖奇峰飞流而下、宛若游龙的瀑布;还是去一睹四大美女之首:西施生活过的地方呢?到诸暨,这里有丰富独特的江南风情。
  8月30日,“西施故里好美诸暨”2017年诸暨全域旅游暨疗休养旅游产品推介活动走进金华,给当地市民带去一份初秋的问候。
  近年来,全域旅游及职工疗休养成为了旅游市场的“新”宠,诸暨得天独厚的山水人文资源,为疗休养旅游产业提供了天然温床,为更好地展示“西施故里好美诸暨”品牌知名度,突出诸暨山水乐园、科教兴市、耕读传家的城市形象,诸暨旅游部门策划了2017年诸暨全域旅游暨疗休养旅游产品巡回推介活动。从7月开始,诸暨市旅游部门先后在杭州、嘉兴、湖州、宁波、台州、温州以及金华召开了8场推介活动。
  推介会上,诸暨市旅游部门向金华市民介绍了诸暨全域旅游发展情况以及独特的疗休养旅游资源。诸暨作为越国古都,西施故里,拥有2000多年的文化历史底蕴,同时还有众多的自然山水风光,而金华是人文荟萃、教育鼎盛的历史文化名城,旅游资源也极为丰富,两地客源互送大有可为。希望今后两地能增强互通,也希望能有更多金华宾朋来诸暨疗休养,走一走西施故里,看一看五泄风光。随后,诸暨市米果果小镇还向现场嘉宾分派了特产水果大礼包。
  为更好地整合全市旅游资源,打造诸暨全域旅游产业,诸暨市旅游部门此次巡回推介活动组织了全市旅游企业共同参与设计了一条疗休养旅游线路,全方位展示诸暨市丰富多彩的夏日美景,并统一设计制作了宣传资料,每到一地首先走访当地合作旅行社,推动疗休养线路产品真正落地。
  五泄景区内溪流潺潺、凉风习习、飞瀑流泉随处可见;植被繁茂,森林覆盖率达91%,绿荫蔽日,温度低于区外2摄氏度。西施故里景区小桥流水人家、白塔湖国家湿地公园荷韵荷香、斗岩汤江岩石奇洞幽、龙太子欢乐谷嗨翻天……诸暨处处有景观,总有一处适合你。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068