诸暨发布全域旅游暨 疗休养旅......初秋滨湖梦幻旅:2017年上海旅游节花车巡游......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 物博盛会 A04版: 物博盛会 A05版: 物博盛会 A06版: 看无锡 A07版: “一块摸金” A08版: 看无锡 A09版: 众聊吧 A10版: 爱健康 A11版: 报个料 A12版: 缺德膀爷 A13版: 跑社区 A14版: 谈天气 A15版: 微发布 A16版: 看无锡 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 无锡最美乡村巡礼 B05版: 江南旅游 B06版: 游线推荐 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 江南旅游 B10版: 江南旅游 B11版: 江南旅游 B12版: 江南旅游 B13版: 创富周刊 B14版: 创富·理财 B15版: 创富·证券 B16版: 创富·证券
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

2017年上海旅游节花车巡游活动精彩呈现



  9月10日晚,2017年上海旅游节花车巡游在淮海路精彩呈现。上海市政府有关部门领导、上海旅游节组委会委员,上海市援疆指挥部和第八批援藏干部联络组领导,江苏、浙江、安徽、湖北、重庆、天津、广东、河南、陕西、福建、云南、贵州、新疆、西藏等兄弟省市区旅游管理部门负责同志,香港、澳门和台湾地区的嘉宾,各国驻上海总领事,与现场广大市民游客共同观赏了这场欢乐缤纷的城市庆典活动。
  创办于1990年的上海旅游节已步入第28年,今年旅游节的主题是“相约一带一路”。开场节目《一带一路情相聚在上海》情意绵绵、意味深长,回顾了古往今来各国人民通过丝绸之路开展商贸往来的历史。来自上海歌舞团、华东师范大学健美操队、上海小荧星艺术团、上海安可艺术团的演员们动感朝气、魅力四射,生动表现了上海作为“一带一路”桥头堡的城市特色,以及上海人民不变的热情好客。在这样愉悦欢快的氛围下,2017年上海旅游节花车巡游活动拉开了序幕。
  在淮海路全长2.2公里的巡游路线上,来自五大洲19个国家和地区的25辆花车、33支表演团体逐一登场亮相,既展示了“一带一路”沿线丰富的自然人文景观和悠久的历史文化风情,又向广大市民游客推介了更多休闲度假的好去处。约1800名演职人员的精彩演绎,将淮海路变成了欢乐缤纷的海洋,流光溢彩的世界。接下来,参加巡游的花车还将走进社区,走进群众,开展社区巡游活动。9月底至10月6日,25辆花车将停放在上海东方绿舟,供市民游客观赏。
  在接下来的20余天时间里,浦江生活节、森林旅游节、上海酸奶节、城市深度游“发现之旅”等60余项旅游节庆品牌活动将一一呈现,为广大市民和游客带去美好与欢乐。 (汪美玲)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068