新能源汽车概念午后快速跳水 ......高送转概念领跌煤炭期货价格继续走强 陕西黑......沪指上涨乏力 冲高回落 微涨......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 物博盛会 A04版: 物博盛会 A05版: 物博盛会 A06版: 看无锡 A07版: “一块摸金” A08版: 看无锡 A09版: 众聊吧 A10版: 爱健康 A11版: 报个料 A12版: 缺德膀爷 A13版: 跑社区 A14版: 谈天气 A15版: 微发布 A16版: 看无锡 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 吃范儿 B04版: 无锡最美乡村巡礼 B05版: 江南旅游 B06版: 游线推荐 B07版: 江南旅游 B08版: 江南旅游 B09版: 江南旅游 B10版: 江南旅游 B11版: 江南旅游 B12版: 江南旅游 B13版: 创富周刊 B14版: 创富·理财 B15版: 创富·证券 B16版: 创富·证券
2017年09月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

煤炭期货价格继续走强 陕西黑猫涨停



  周二股指高开低走,冲高回落,沪指收盘逼近3400点,最终报收一根放量阴十字星。消息面,多空激烈交战,其中多方消息有:“国务院发文力挺山西国企改革,可选择30家国企开展混改”,或利好山西混改概念股;其中空方消息有:“刘士余:证监会正在修订《上市公司治理准则》”,或给部分上市公司带来短期阵痛。展望后市,预计股指短线有继续调整的要求,但金融股企稳或预示大盘下跌空间有限。
  两市涨跌互现,七成个股下跌。消息面,期货市场焦煤隔夜大涨,早盘开盘再度涨超4%,另外,中国政府网11日晚公布《国务院关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》,意见指出,在煤炭、焦炭、冶金、电力等领域,提高产业集中度。导致山西煤炭股大涨,公司虽然不是山西煤企但也被带动。受此消息影响,该股周二涨停。陕西黑猫是以循环经济产业链为经营模式的煤化工企业,主营业务为煤焦化及化工产品的生产和销售,主要产品为焦化产品和化工产品,包括焦炭、煤焦油、粗苯、甲醇、合成氨和LNG等,是陕西省最大的独立焦化企业。此外,资金监控显示,该股当日主力资金净流入3.19亿元,这无疑增加了股价短期走高的预期。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068