英武百货“再嫁”? NO,只......全省女职工读书活动 展示会在......前三季度韩国在锡 新增投资呈......普仁医疗集团新院区 特邀百名......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 幸福指数 A04版: 专版 A05版: 环太湖赛 A06版: 望向太空 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 谈天气 A10版: 跑社区 A11版: 爱健康 A12版: 说案件 A13版: 说案件 A14版: 众聊吧 A15版: 微发布 A16版: 天下 B01版: 房产周刊 B02版: 关注 B03版: 家居 B04版: 家居 B05版: 广告 B06版: 市场 B07版: 创富·证券 B08版: 创富·证券
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

全省女职工读书活动 展示会在锡举行



  本报讯 今年是江苏省总工会开展“书香茉莉”——女职工主题读书征文活动的第五个年头,昨天,全省女职工读书活动展示会在无锡君来世尊酒店举行。
  为引导更多女职工加入全民阅读行列,今年,省总工会女职工委员会下发《关于开展“博雅女性、魅力江苏”女职工主题读书征文活动的通知》,无锡市总工会女职工委员会继续组织全市女职工踊跃参加。
  这些年,每年的三八节前后,无锡市总工会女职委都会在全市女职工中开展以“幸福女性、快乐工作”“健康女性、幸福江苏”“书香三八”等主题读书活动,并将这项活动纳入全市职工队伍素质提升和全民阅读总体规划中,在全市女职工中营造了浓厚的学习氛围。今年的三八节前,无锡市总工会举行了表彰会,表彰一批先进女职工集体和个人,表彰她们爱岗敬业的同时不忘武装头脑,以阅读点亮自己的生活,带动和影响他人。
  相关负责人表示,女职工组织要广泛发动、精心安排,动员更多女职工加入到全民阅读行列。 (乐章)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068