英武百货“再嫁”? NO,只......全省女职工读书活动 展示会在......前三季度韩国在锡 新增投资呈......普仁医疗集团新院区 特邀百名......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 幸福指数 A04版: 专版 A05版: 环太湖赛 A06版: 望向太空 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 谈天气 A10版: 跑社区 A11版: 爱健康 A12版: 说案件 A13版: 说案件 A14版: 众聊吧 A15版: 微发布 A16版: 天下 B01版: 房产周刊 B02版: 关注 B03版: 家居 B04版: 家居 B05版: 广告 B06版: 市场 B07版: 创富·证券 B08版: 创富·证券
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

普仁医疗集团新院区 特邀百名知名专家义诊



  本报讯 市委市政府重点民生工程——无锡市普仁医疗集团(二院、五院)新院区8日正式启用,为锡城市民提供国际化现代化专业化的医疗服务。新院区启用之际,10月14日本周六,普仁医疗集团特邀来自北京、天津、上海、南京、苏州等地的名医专家,以义诊的方式为广大百姓奉献爱心。
  义诊时间为14日上午7:45-11:30 、下午13:30—15:00,每人限挂一号,所有专家都不点名挂号。外院专家义诊区位于普仁医疗集团二院东院区A楼(广瑞路1205号)、新五院B楼(广瑞路1215号)。除了来自北京等地的外地专家,普仁医疗集团专家们也将在现场义诊。对于一些想去外地看专家的市民来说,这次义诊方便不少,市民马女士原本准备带孩子去上海复旦大学附属眼耳鼻喉科就诊,看到义诊名单中就有该院专家来锡,兴奋不已,表示周六将尽早去医院排队,这样就不必凌晨赶去上海排队了,要知道这家医院的眼科在国内都是一流的,挂号相当困难。 (江南)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068