报价上万元的“保健品”实为维......非法养殖场藏身闲置地块老乡结伙里应外合 专找酒驾司......“没办法, 不偷手就痒”
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 幸福指数 A04版: 专版 A05版: 环太湖赛 A06版: 望向太空 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 谈天气 A10版: 跑社区 A11版: 爱健康 A12版: 说案件 A13版: 说案件 A14版: 众聊吧 A15版: 微发布 A16版: 天下 B01版: 房产周刊 B02版: 关注 B03版: 家居 B04版: 家居 B05版: 广告 B06版: 市场 B07版: 创富·证券 B08版: 创富·证券
2017年10月12日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

非法养殖场藏身闲置地块

已被强制关停



  本报讯11日上午,蠡湖街道城管中队、蠡湖街道农村办联合中南社区,对位于五湖大道靠葛巷路地块内的非法养殖场进行了整治,养殖场内的鸡鸭被责令限期清理,养殖场被强制关停。
  从城管部门了解到,位于五湖大道靠葛巷路地块,原来是一家自来水厂,自来水厂搬迁后,该地块一直闲置,近期有外来务工人员进入该地块,利用铁丝网制成围栏,在内部圈养了上百只家禽,而为了防止家禽被盗,饲养者还在里面搭建了简易棚用于日常的看护,将原本属于街道的公共地块占为己有(见图)。在前期调查过程中了解到,侵占地块擅养家禽的人员,是附近建设工地的民工,他们忙时在工地打工,闲时就到地块养鸡鸭。
  执法人员在前期巡查中,发现该养殖场未办理任何证照,地块内鸡粪、食物残渣随处可见,环境卫生状况不容乐观。当天蠡湖街道城管中队、农村办和社区工作人员来到该地块,督促养殖户将饲养的鸡鸭进行处理,并将侵占的地块清理干净,目前该养殖场已被强制关停。 (蓝莓/文、摄)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068